مهلبية البسكويت

المقادير :
2كوب حليب سائل
5 ملعقة كبيرة سكر
2ملعقة ونصف كبيرة نشاء
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 ملعقة كبيرة بسكويت سادة ناعم جدا
1/2كوب بسكويت سادة مجروش خشن
الطريقة :
يخلط الحليب والسكر والفانيليا و النشاء ويحرك ليذوب السكر و النشاء تماماً ضعي المزيج على نار متوسطة وتقلب بمضرب يدوي ثم اضيفي البسكويت الناعم استمري بالتقليب حتى تصبح ثقيلة وتغلي (تحتاج حوالي 20 دقيقة) في كاسات التقديم ضعي طبقة من البسكويت الخشن اسكبي المهلبية اتركيها تبرد ضعيها في البراد لساعتين على الأقل تزين بالبسكويت الخشن

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...