دجاج بالكاري التايلندي

المقادير :
1 كيلو فيليه دجاج مقطعة مكعبات
1حبة كبيرة بصل مفروم
3 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة كاري
1 كوب مرق دجاج
1/4كوب حليب جوز الهند سائل
1 مكعب مرق دجاج
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
أوراق كزبرة خضراء ونعناع للتزين
الطريقة :
يشوح البصل والثوم و الزنجبيل بالزيت ل3 دقائق قلبي معهم الكاري لدقيقة اخرى تضاف قطع الدجاج وتشوح ليتغير لونها اضيفي المكعب والمرق و حليب جوز الهند يقلب حتى يغلي تخلط الصلصة مع عصير الحامض والسكر ويضافو لخليط الدجاج تخفف النار ويترك لينضج الدجاج يسكب مع الأرز يزين بأوراق النعناع والكزبرة الخضراء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...