كيكة دايت ( بدون بيض )

المقادير :
250 غرام طحين كامل (أو طحين أسمر صحي)
100 غرام زيت ذرة
150 غرام سكر
100 مل عصير البرتقال
100 مل حليب جوز الهند
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة برش جوز الهند
رشة ملح
الطريقة :
يخفق السكر مع العصير ليذوب يضاف حليب جوز الهند والزيت ويخفق ليتجانس المزيج ينخل الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح يضاف برش برتقال وجوز الهند ويخلطو مع المزيج السابق يصب في قالب مستطيل مقاس متوسط مبطن بورق الزبدة يدخل في الفرن حرارة 180 مئوية 30 ساعة أو ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد ويقدم
لا يفتح باب الفرن قبل مرور 20 الى 25 دقيقة كي لا يهبط الكيك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...