بودينغ الموز والشوكولاته

المقادير :
نكهة الموز
1كوب حليب سائل
1حبة كبيرة بيض
1/4ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2ملعقة كبيرة طحين
1/4كوب سكر
1علبة قشطة بنكهة الموز
1 مغلف كريم شانتيه بودرة (فانيليا)
نكهة الشوكولاته
1كوب حليب سائل
1حبة كبيرة بيض
1/4ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2ملعقة كبيرة طحين
1/4كوب سكر
1علبة قشطة سادة
1 ملعقة كبيرة كاكاو سادة
1 مغلف كريم شانتيه بودرة (شوكولاته)
بسكويت أو قالب كيك مقطع شرائح رفيعة
الطريقة :
لتحضير نكهة الموز يخلط السكر والبيض والفانيليا والطحين ومغلف الكريم جيدا يسخن الحليب على النار يضاف بالتدريج مع الخفق يعاد المزيج للقدر مع التحريك المستمر ليتماسك تضاف القشطة  يقلب ليتجانس تحضر نكهة الكاكاو بنفس الطريقة في كاسات التقديم او طبق تقديم كبير توضع طبقة من مزيج نكهة الشوكولاته ترص قطع من البسكويت أو كيك ثم مزيج نكهة الموز  وفوقه طبقة بسكويت أو كيك وتغطى ببقية مزيج الشوكولاته كما موضح في الصورة تبرد في البراد تزين بالكريمة المخفوقة وبرش شوكولاته

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...