باستا القريدس والبيستو

المقادير :
300غرام قريدس مقشور
2 حص ثوم مهروس
2 قرن فلفل حار مفروم
3/4كوب صوص بيستو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2كوب باستا اي نوع
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تسلق المعكرونة بماء مملح (3/4سوا) يشوح الثوم و القريدس بزيت الزيتون على نار هادئة حتى ينضج ل5 دقائق تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب على النار لدقيقتين تسكب في طبق التقديم تزين بالبصل الأخضر المفروم وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...