بسبوسة بجوز الهند دايت

المقادير :
2 كوب ونصف سميد ناعم
1/2كوب  لبن زبادي خالي الدسم
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4كوب جوز الهند مبروش
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1 ملعقة صغيرة ماء زهر
رشة ملح
1كوب قطر أو شيرا ( يستعمل سكر  بني أو محلى صناعي)
شرائح لوز للتزين أو فستق حلبي مجروش
الطريقة :
يخلط السميد مع جوز الهند والسكر والبيكنغ باودر والصودا يضاف ماء الزهر واللبن يخلطو جيدا يصب في صينية مقاس قطرها 20سم مبطنة بالواكس بيبر لمنع التصاق العجينة تقطع على شكل معين او مربعات توضع على كل قطعة شريحة لوز تترك لترتاح مدة 30 دقيقة تدخل في الفرن في الرف الأسفل حرارة 180 مئوية لمدة نصف ساعة تخرج ويصب القطر فورا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...