دجاج مشوي بالحامض

المقادير :
2 دجاجة كاملة (وزن كل دجاجة كيلو)
1/4كوب زيت زيتون
1/2كوب عصير حامض
2حبة حامض
1ملعقة كبيرة برش حبة حامض
1/4ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
الطريقة :
يفرك الدجاج بالملح و الخل يترك نصف ساعة ويغسل جيدا ويصفى تخلط التوابل وعصير الحامض والبرش ينقع بها الدجاج لعدة ساعات أو طوال الليل يرص في طبق فرن تقطع حبتا الحامض شرائح وتوضع فوق الدجاج تدخل الفرن الحامي لمدة 45 دقيقة تقريبا ليتحمر الدجاج يقدم مع الأرز او الخبز والسلطة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...