بسكويت مكسيكي بالشوكولاته

المقادير :
1 كوب زبدة طرية
3/4كوب سكر بودرة
2 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة كاكاو سادة
1/2كوب لوز مقشر ومفروم ناعم
1/2كوب جوز مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
صفار بيضة
200 غرام شوكولاته مذابة
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية
تخفق الزبدة مع السكر ليصير خليط ناعم وخفيف يضاف اللوز والجوز وصفار البيض والفانيليا و برش برتقالة يقلبو جيدا ينخل الطحين مع الكاكاو ويضاف للمزيج السابق ونعيد الخفق ليتجانس المزيج تقرص هذه العجينة على شكل كرات تسطح إلى دوائر تغطى وتترك بالبراد نصف ساعة قبل خبزها تخبز لمدة 20 دقيقة حتى تشقر قليلا تترك لتبرد تزين بالشوكولاته المذابة تقدم مع شاي أو القهوة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...