كرواسان التفاح

المقادير :
2 حبة تفاح مقشر ومقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
3 ملعقة كبيرة عسل
2ملعقة كبيرة زبيب
6قطع عجينة مثلث الكروسان جاهزة
للتزين :
60 غرام سكر بودرة
2 ملعقة صغيرة عسل
2 ملعقة صغيرة ماء ساخن
الطريقة :
يخلط العسل وعصير الحامض في مقلاة على النار وتقلب مع التفاح والزبيب لمدة 5 دقائق حتى يصبح الزبيب طريا يبرد المزيج ضعي في كل مثلث عجينة الكروسان ملعقة صغيرة من حشوة التفاح وتلف على شكل هلال توضع على صينية عليها واكس بيبر تدخل في الفرن حامي مسبقا حرارة 200 مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة لتصبح ذهبية  تبرد يخلط العسل مع السكر والماء الساخن وينثر على حبات الكروسان

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...