قريدس بالأناناس على الطريقة الصينية

المقادير :
1 كيلو قريدس مقشور
5 شرائح أناناس مقطع
1/2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
1/2 حبة فلفل احمر حلو مقطع
1/2 حبة فلفل اصفر حلو مقطع
1 حبة جزر مبروش
1 حبة بندورة مقطعة
3 حص ثوم مهروس
4 عود بصل أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
2قرن فلفل اخضر حار مفروم
رشة فلفل اسود
رشة فلفل ابيض
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
الصوص :
1/2كوب خل
1/2كوب سكر
4ملعقة كبيرة نشاء مذابة بنصف كوب ماء
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة مذابة بنصف كوب ماء
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
الطريقة :
يتبل القريدس بالفلفل الأبيض والأسود ويشوح بزيت الزيتون مع الزنجبيل والثوم لدقيقتين ثم يرفع القريدس ويوضع جانباً في نفس القدر يشوح البصل الأخضر والفلفل الاخضر والأحمر والأصفر والجزر والفلفل الحار والأناناس ل7 دقائق يرفع عن النار ويضاف السكر والخل والنشاء والصويا وصلصة البندورة ويقلب ل7 دقائق ويثقل تعاد الخضار و القريدس يقلبو جيدا ل10 دقائق يسكب ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...