تيرامسو لايت

المقادير :
2 باكيت بسكويت القمح الكامل أو حسب الحاجة
400 غرام جبن كريمي لايت
100  مل كريمة حامضة
100 مل كريمة خفق قليلة الدسم
5 ملعقة كبيرة سكر ريجيم
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
قهوة مذوبة في نصف كوب ماء ساخن
شوكولا لايت مبروش للتزين
الطريقة :
تخفق الكريمة مع السكر تخلط مع الجبن الكريمي والكريمة الحامضة والفانيليا تبرد في الفريزر لنصف ساعة احضري طبق شفاف للتقديم متوسط الحجم رصي طبقة بسكويت مغمس بالقهوة وزعي نصف كمية مزيج الجبن ثم طبقة بسكويت أخرى وبقية مزيج الجبن يبرد في الفريزر مدة 6 ساعات لتتماسك الطبقات قبل التقديم انثري الشوكولاته على الوجه

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...