المقادير :
2كوب حليب سائل
5 حبات بيض
1 علبة حليب مكثف المحلي
1/4كوب ماء
للكراميل:
1/4كوب سكر
الطريقة :
يوضع السكر في قدر على نار هادئة مع قطرات من الماء يقلب بإستمرار ليذوب السكر ويتحول لونه بني فاتح لعمل الكريم يمزج البيض مع الماء والحليب والحليب المكثف بالخلاط في أكواب مناسبة للفرن يوضع ملعقة كبيرة من الكراميل وتملأ بمزيج الكريم توضع الأكواب في صينية مملوءة بالماء الساخن يصل إلى مستوى نصف الأكواب تدخل الفرن الحامي حرارة 190 مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة تقريبا ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد تقلب في طبق التقديم ويقدم باردا
تغطى الأكواب بورق المنيوم كي يحترق وجه الكريم
ً
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
-
مارس
(105)
- مهلبية البسكويت
- معكرونة بالثوم و القريدس
- تفاح بالشوكولاته
- عصير المانجا والبرتقال
- البيض بالتركي والتوست
- سفوف
- ورق عنب بحشو دجاج
- كرواسان التفاح
- سلطة الدجاج و الفريز
- فطيرة تفاح ماكدونالدز
- تيرامسو لايت
- كيكات البيتزا للأطفال
- أرز بالكبد و القوانص
- جرانيتا البطيخ
- خبز الكيزر
- دجاج بالكاري التايلندي
- ورق عنب بالزيت
- شطائر التركي المدخن
- عصير الأناناس والموز
- نقانق بالخضار
- أرز بحليب جوز الهند السريع
- دجاج باللبن والنعناع
- سلطة البطاطا والبسطرمة
- شوربة الدجاج بالكريم
- خبز الزعتر الأخضر و الصنوبر
- شوربة كريمة البازيلا
- أرز بالخضار والكاري
- دونات بالمربى
- موز بالحليب والزبيب
- سلطة الجبن والبطيخ
- بامية باللحمة
- باستا القريدس والبيستو
- النقانق والبيض المسلوق
- شرائح الحلوم المقلية
- أوزي باللحم المفروم
- غراتان البطاطا بالفطر
- موس التوت
- كريب البيض والبسطرمة
- الخبز الفرنسي بالبيض
- صينية البيض والبطاطا
- سوربى الفريز و الكيوي
- كفتة بالفلفل الملون
- ميلك شيك المانجا
- برياني بالقريدس
- سجق بالفلفل والبطاطا
- غراتان الكوسا
- كفتة مشوية
- كيكة دايت ( بدون بيض )
- بسبوسة بجوز الهند دايت
- سمبوسة بالجبنة والشبت
- شرائح بيتزا الدجاج
- تشيز كيك بزبدة الفول السوداني
- كعكة السنيكرز بالقشدة
- دجاج مشوي بالخلطة
- كيكة بصوص الشوكولاته
- كالمار بنكهة إيطالية
- حبات الكرز بالشوكولا والمارشميلو
- كرات البطاطا الهندية
- ساندوش الستيك
- سلطة بالميتو بالتونة
- كاسترد السنيكرز
- دجاج مشوي بالبرتقال
- شوربة الخضروات بالدجاج
- قريدس بالأناناس على الطريقة الصينية
- كريم كراميل
- عجة الكوسا
- حساء إيطالي بالخضروات
- بف (عجينة الشو) بالزعتر
- فيليه دجاج بالجبن والفطر
- شرائح التفاح المقلية
- سموثي الموز والتوت
- دجاج مشوي بالحامض
- كبسة دجاج دايت
- شاورما دجاج لايت
- مسقعة على الطريقة التركية
- صينية الكفتة والبطاطا
- الموز بالشوكولاته
- سلطة معكرونة بالخضار والشيدر
- هوت دوغ كورن
- لحم ستروغانوف
- ساندوش جبن كريمي وسلمون
- سلطة بالصلصة الإيطالية
- كرات البطاطا المقلية
- برياني الدجاج و البطاطا
- حساء القرنبيط والشيدر
- كرات الشوكولاته
- داوود باشا
- بسكويت مكسيكي بالشوكولاته
- دجاج صيني
- فتة دجاج وأرز
- بودينغ الموز والشوكولاته
- كبة ملوكية
- ميلك شيك الموز
- شوربة العدس مع كرات كبة الدجاج
- يخنة البطاطا باللحم
- فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية
- كعكة الإجاص (الكمثرى) والقرفة
- مهلبية الرمان
- ساندويتشات الشوكولاته والموز
- لازانيا الباذنجان
- فبراير (90)
- يناير (31)