كريم كراميل

المقادير :
2كوب حليب سائل
5 حبات بيض
1 علبة حليب مكثف المحلي
1/4كوب ماء
للكراميل:
1/4كوب سكر
الطريقة :
يوضع السكر في قدر على نار هادئة مع قطرات من الماء يقلب بإستمرار ليذوب السكر ويتحول لونه بني فاتح لعمل الكريم يمزج البيض مع الماء والحليب والحليب المكثف بالخلاط في أكواب مناسبة للفرن يوضع ملعقة كبيرة من الكراميل وتملأ بمزيج الكريم توضع الأكواب في صينية مملوءة بالماء الساخن يصل إلى مستوى نصف الأكواب تدخل الفرن الحامي حرارة 190 مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة تقريبا ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد تقلب في طبق التقديم ويقدم باردا
تغطى الأكواب بورق المنيوم كي يحترق وجه الكريم
ً

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...