حساء إيطالي بالخضروات

المقادير :
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2كوب بازيلا
1/2كوب فاصوليا حمراء
1/2كوب لوبيا خضراء مقطعة
1/2كوب كرفس مفروم
1/2كوب جزر مقطع
1/2كوب كوسا مقطعة
1/2كوب بصل مفروم
2حص ثوم مهروس
3/4كوب معكرونة حبات صغيرة
2حبة بندورة مقشرة و مطحونة
1ملعقة كبيرة صلصة بندورة
4كوب ماء
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح الكرفس و البصل و الثوم 5 دقائق اضيفي الجزر و الكوسا شوحي 5 دقائق أخرى اضيفي بقية الخضار والبندورة المطحونة ويقلبو اسكبي الماء والتوابل والملح والصلصة يترك نصف ساعة على نار هادئة لتنضج الخضروات بعدها اضيفي المعكرونة  وتترك لتنضج تسكب وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...