أرز بالخضار والكاري

المقادير :
2كوب أرز بسمتي
4كوب مرق خضار
1حبة فلفل احمر حلو مفروم
3/4كوب بازيلا
3/4كوب جزر مبروش
1 حبة بصل مفروم
2ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كاري
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة كركم
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
شوحي البصل و الفلفل الأحمر بالزبدة اضيفي الجزر وقلبي ل5 دقائق اضيفي البازيلا والأرز والتوابل والمرق تترك لتغلي تخفف النار ويترك لينضج على نار هادئة يقدم مع أطباق اللحوم أو مشويات الدجاج

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...