دجاج صيني

المقادير :
400 غرام فيليه دجاج مقطعة مكعبات
1 علبة أناناس مقطع مكعبات مع العصير
1 ملعقة كبيرة نشاء ذرة
3 ملعقة كبيرة كاتشب
1ملعقة كبيرة صوص صويا
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي أو زيت سمسم
1/2ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة بابريكا
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة :
ضعي في وعاء عصير الأناناس مع النشاء واخلطيهم ليصبح مزيج ناعم اضيفي الكاتشب والصويا واخلطي مجددا اتركيها جانباً في قدر حمي الزيت وشوحي قطع الدجاج رشي التوابل والأناناس المقطع ضعي الصوص المحضر وقلبيهم يترك يغلي يسكب ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...