حبات الكرز بالشوكولا والمارشميلو

المقادير :
1 علبة كرز محفوظة
1كوب ونصف غاناش شوكولاته
1كوب ونصف مارشميلو ابيض
4ملعقة كبيرة عسل
لعمل الغاناش:
1 كوب ونصف شوكولاته
1/2كوب كريمة سائلة (في حرارة الغرفة)
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة :
يصفى الكرز ويزال البذر إن وجد يذوب المارشميلو مع العسل في حمام مائي أو ضعيه في المايكرويف ل 30 ثانية تغمس حبات الكرز به وتغطى تماماً توضع على ورق زبدة لتبرد ويتماسك المارشميلو  تعاد وتغمس بغناش الشوكولا وتوضع على ورق زبدة لتبرد ويتماسك مرة أخرى تلف بورق البليسيه وتقدم
لعمل الغاناش يذوب الشوكولا في حمام مائي مع الكريمة والزبدة ويخلطو جيدا يترك ليبرد قليلا في حرارة الغرفة ويتماسك (يستخدم هنا وهو لا يزال ساخنا بعض الشيء)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...