شطائر التركي المدخن

المقادير :
8 شرائح ديك رومي مدخن
8 شرائح جبن شيدر
4 حبات خبز الكيزر
3حبة بطاطا متوسطة الحجم
1 ملعقة كبيرة زبدة
2ملعقة كبيرة كريمة خفق
1 ملعقة صغيرة خردل
1/4ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تقشر البطاطا وتغسل تقطع مكعبات وتسلق مع القليل من الملح لتنضج تماماً تصفى وتوضع في وعاء عميق مع الزبدة والكريمة والخردل وتهرس لتصبح خليط ناعم يضاف الثوم والبقدونس والملح والفلفل الاسود وتقلب جيدا تقطع حبات الخبز من المنتصف وتترك لدقيقتين على شواية ساخنة لتتحمص تفرد عليها طبقة سميكة من خليط البطاطا ترص شريحتين من الشيدر ثم شريحتين من الديك الرومي والطبقة العليا من الخبز وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...