فاهيتا الدجاج بالتوابل الإيطالية

المقادير :
1 كيلو فيليه دجاج
2 حبة بصل مقطعة شرائح
2حبة فلفل أخضر حلو مقطع شرائح
التتبيلة :
1 ملعقة صغيرة اوريغانو
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار أحمر مطحون
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
ملح حسب الرغبة
1/2كوب عصير حامض
1/2كوب مايونز
الصوص :
1كوب مايونز
2ملعقة صغيرة خردل
4ملعقة كبيرة باربيكيو صوص
الطريقة :
تمزج مكونات التتبيلة وينقع بها الدجاج لمدة ساعتين على الأقل في مقلاة غريل ساخنة تشوى قطع الدجاج على الجهتين من 5 إلى 7 دقائق لكل جهة ترفع تغطى بورق المنيوم تترك لترتاح تشوى شرائح البصل والفلفل الاخضر مع إضافة القليل من التتبيلة ترفع وتوضع في طبق التقديم نقطع قطع الدجاج إلى شرائح وترص فوق البصل تخلط مكونات الصوص يرش منها على الدجاج تقدم ساخنة مع خبز التورتيلا


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...