لازانيا الباذنجان

المقادير :
شرائح لازانيا حوالي 20 شريحة
شرائح رفيعة من الباذنجان
الحشوة :
500 غرام لحم مفروم خشن
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1حبة كبيرة بصل مفروم
1حبة بندورة كبيرة مفرومة ناعم
فطر مفروم
2 حص ثوم مهروس
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4كوب ماء
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة
جبن موتزيريلا مبروش
جبن شيدر مبروش
الطريقة :
يشوح البصل والثوم واللحم بزيت الزيتون بعد تغير لون اللحم يضاف الفطر ويقلبو 5 دقائق على نار متوسطة تضاف البندورة وتترك لدقيقتين ثم التوابل وصلصة البندورة والماء نتركها تغلي قليلا وتتماسك ترفع عن النار وتبرد يوضع منها القليل في قعر طبق فرن ترص طبقة من اللازانيا ثم باذنجان وعليه طبقة من الحشوة نعيد عمل الطبقات مرتين  ترش على الوجه الأجبان وبضع شرائح فطر وتدخل الفرن الحامي لمدة 40 دقيقة وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...