كب كيك محشي بالكريم

المقادير :
3كوب طحين
2كوب سكر ناعم الحبيبات
1/2كوب كاكاو سادة نوعية جيدة
2ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة بيض
1 كوب حليب
1كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشوة :
3 ملعقة كبيرة زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/2كوب جبن كريمي
1/2كوب قشدة
1/2كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة حليب سائل بارد
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطبقة العلوية:
1كوب وربع شوكولاته نيوتيلا
3/4كوب قشدة
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية وزعي أوراق الكب كيك في القالب يخلط الطحين مع البيكنغ صودا والملح والكاكاو في وعاء عميق يخفق البيض مع السكر والفانيليا والحليب والزيت والماء  جيدا يضافو لخليط الطحين ويخفقو جيدا تملأ نصف الأكواب من المزيج تخبز لمدة 15 الى 20 دقيقة أو ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد على رف سلكي بعد أن يبرد تماماً يقص من الأعلى دائرة صغيرة ورقيقة ويحتفظ بها بواسطة ملعقة صغيرة اعملي تجويف بداخل الكب كيك يخلط الفتات المفرغ مع كريمة الحشوة المبردة ويحشى التجويف بخليط الكريم وتغطى بالدائرة المقصوصة  تزين بكريمة الطبقة العلوية
لتحضير الحشوة :
تخفق الزبدة مع الجبن الكريمي ليصبح ناعما اضيفي القشدة والسكر البودرة والفانيليا والحليب السائل ويخفقو جيدا تبرد في الفريزر  لربع ساعة
الطبقة العلوية :
يخلط النيوتيلا مع القشدة  تبرد قليلا وتستخدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...