المقادير :
3كوب طحين
2كوب سكر ناعم الحبيبات
1/2كوب كاكاو سادة نوعية جيدة
2ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة بيض
1 كوب حليب
1كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشوة :
3 ملعقة كبيرة زبدة طرية في حرارة الغرفة
1/2كوب جبن كريمي
1/2كوب قشدة
1/2كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة حليب سائل بارد
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطبقة العلوية:
1كوب وربع شوكولاته نيوتيلا
3/4كوب قشدة
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية وزعي أوراق الكب كيك في القالب يخلط الطحين مع البيكنغ صودا والملح والكاكاو في وعاء عميق يخفق البيض مع السكر والفانيليا والحليب والزيت والماء جيدا يضافو لخليط الطحين ويخفقو جيدا تملأ نصف الأكواب من المزيج تخبز لمدة 15 الى 20 دقيقة أو ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد على رف سلكي بعد أن يبرد تماماً يقص من الأعلى دائرة صغيرة ورقيقة ويحتفظ بها بواسطة ملعقة صغيرة اعملي تجويف بداخل الكب كيك يخلط الفتات المفرغ مع كريمة الحشوة المبردة ويحشى التجويف بخليط الكريم وتغطى بالدائرة المقصوصة تزين بكريمة الطبقة العلوية
لتحضير الحشوة :
تخفق الزبدة مع الجبن الكريمي ليصبح ناعما اضيفي القشدة والسكر البودرة والفانيليا والحليب السائل ويخفقو جيدا تبرد في الفريزر لربع ساعة
الطبقة العلوية :
يخلط النيوتيلا مع القشدة تبرد قليلا وتستخدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
-
أبريل
(132)
- برك الأجبان الأربعة بالباف بايستري
- ميني تشكن برغر ب الأوريغانو
- خبز تورتيا
- كيساديا خضار
- فطائر سمك التونة المقلية
- قطايف كبة اللحم
- ميني كيك البطاطا
- أصابع الجبنة المقلية
- تشيز كيك البراونيز
- بندورة محشية بالدجاج
- مطبق اللحم
- كيك بكريم الأوريو والكوكيز
- ميلك شيك الموز بالحليب والزبيب
- باستا بصوص البندورة الكرزية
- سلطة الأفوكاتو
- كوكتيل عصير فريز وتوت وعنب
- أرضي شوكي (خرشوف )
- قطايف بالقشطة
- غراتان الارضي شوكي(خرشوف )
- كفتة مع باذنجان و بندورة
- شرائح اللحم والخضار على الطريقة الصينية
- سموثي الشوكولا
- أصابع بقلاوة الصنوبر
- كوسا بلبن
- شراب عرق سوس
- كبة البطاطا بحشو سبانخ
- كيش لورين بلحم التركي
- سندويتشات الشيش طاووق
- عصير الليمون بالسفن آب
- صفيحة الدجاج
- سبرينغ رولز خضار مشكلة
- رقائق الأرز بالمارشميلو
- سلطة المعكرونة بالمايونز
- شوربة الذرة و القشدة
- دجاج تكا مسالا
- كيك أخضر
- ناجتس الدجاج
- فطائر الدجاج بالباف بايستري
- أعواد الأيس كريم بالزبادي والفواكه
- عصير الرمان بالسفن آب
- سمك فيليه بصوص الحامض و الخردل
- شوربة الفطر والدجاج
- كرات كراب بالجبنة
- تارت الشوكولا
- كباب التركي
- ساندوش كودو دجاج
- سموثي البطيخ و الفريز
- دجاج مشوي و فاصوليا سوتيه
- أجنحة دجاج بالباربكيو
- باستا بالبيستو
- باف بايستري بكرات ديك رومي
- رقاقات الجبنة
- ميني تشيز كيك الليمون و جوز الهند
- كوكتيل الموز
- كوكيز زبدة الفول السوداني
- أرز بالكركم والكاري
- يخنة الدجاج و الخضار بالفرن
- كعكات الشوكولاته الصغيرة
- كريب الدجاج و الباشميل
- باستا بالفطر
- فول بالكمون والشطة
- التفاح بالكراميل أو التوفي
- سندويتشات البيتزا
- تشيز كيك المانجا
- صينية الدجاج و الأرز
- مولتن كيك
- خبز برقائق الشوكولاته
- بيتزا السجق
- الكيش السريع
- فطيرة الدراق بالباف بايستري
- فطيرة اللحم والبازيلا
- كوكيز بأيس كريم القشدة
- شوربة الهليون
- كيكة النسكافيه والشوكولاته
- اسكلوب بنكهة الأوريغانو
- البيض بالسبانخ
- كوكيز لذيذ
- كيكة التمر والجوز الخفيفة
- فشار بالكراميل
- ساندوش فلفل بالجبن
- ساندوش دجاج مع شيبس ليز
- كب كيك النيوتيلا
- دجاج مشوي بالكركم والكاري
- سبرينغ رولز بالخضار والشيدر
- كيك بصوص التوفي
- صوص جوكامولي
- الشوفان بالكراميل
- ساندوش المربى وزبدة الفول السوداني
- كنافة بالقشطة والأناناس
- بسبوسة محشية كاسترد
- أيس كريم بنكهة الفانيليا والعسل
- كنتاكي بنكهة الزنجبيل والثوم
- افخاد الدجاج بالصوص الأحمر
- خبز الحليب او عيش الفينو
- سبرينغ رولز بالدجاج و الشيدر
- سلطة الفواكه
- كيكة كريم كراميل
- كباب هندي بالفرن
- شوربة البروكلي
- عصير التمر بالحليب
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)