شوربة الذرة و القشدة

المقادير :
3كوب ذرة طازج و مسلوق
1 علبة قشدة
1 ليتر ونصف مرق دجاج أو خضار
1حبة بصل مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة زبدة
4 ملعقة كبيرة طحين
1 مكعب مرق دجاج
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح البصل بالزبدة ليذبل يضاف الطحين ويقلب اضيفي المرق بالتدريج والأفضل أن يكون دافئا مع التقليب السريع حتى لا يتكتل الطحين اضيفي 2كوب من الذرة و القشدة ومكعب المرق والتوابل و الملح يقلبو ويترك على نار متوسطة 12 دقيقة يطحن في الخلاط يعاد مرة أخرى للقدر يضاف باقي مقدار الذرة ويغلى 5 دقائق ثم يسكب ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...