كباب هندي بالفرن

المقادير :
خليط اللحم
1/2 كيلو لحم غنم مفروم ناعم
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/2ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة قرفة ناعمة
رشة هيل ناعم
رشة ملح
للطبخ :
2 حبة كبيرة بصل مقطعة شرائح
2حبة وسط فلفل اخضر مقطع شرائح
2حبة بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة مكعبات
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4كوب كوب ماء
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة قرفة ناعمة
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
رشة ملح
الطريقة :
يخلط اللحم مع التوابل ويشكل صوابع مثل حبة النقانق الصغيرة يشوح البصل والفلفل الاخضر بزيت الزيتون ليذبل قليلا ثم البندورة تخلط التوابل وتضاف للمزيج والصلصة يقلبو جيدا يضاف الماء يأخذ غلوة ويرفع عن النار يسكب فوق صوابع اللحم يغطى بورق المنيوم ويدخل في الفرن حامي حرارة 190 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة لينضج زيني بالبصل الأخضر المفروم أو البقدونس يؤكل بالخبز ولذيذ جدا مع الفتوش

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...