البيض بالسبانخ

المقادير :
2كوب سبانخ مجمدة معصورة من مائها ومفرومة
4 حبة بيض مخفوق
1 بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة طحين
1/2كوب جبن شيدر مبروش
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
رشة ملح
الطريقة :
يشوح البصل و السبانخ بالزيت ل3 دقائق تضاف للبيض بعد أن تبرد والطحين والفلفل الأبيض والملح ويقلبو جيدا تسكب في طبق فرن تدخل الفرن الحامي لينضج البيض و يتماسك يرش فوقها الشيدر وهي ساخنة تقطع وتقدم بالهناء

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...