اسكلوب بنكهة الأوريغانو

المقادير :
1 كيلو فيليه دجاج
1ملعقةصغيرة أوريغانو مجفف
1ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
رشة ملح
للتغطية :
2كوب طحين مخلوط مع رشة ملح وفلفل ابيض
2كوب بقسماط مخلوط مع رشة ملح
3حبة بيض مخفوقة مع قطرات من الماء
الطريقة :
يغسل الدجاج ويجفف ويطرق على ورق زبدة لتصبح مسطحة قليلا تخلط التوابل وترش فوق الدجاج يغمس بالطحين ثم البيض ثم البقسماط وتقلى لتصبح ذهبية وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...