افخاد الدجاج بالصوص الأحمر

المقادير :
1 كيلو افخاد دجاج
الصوص :
4 حص ثوم مهروس
1/4كوب صلصة بندورة
1حبة بندورة مقشرة و مطحونة
1/4كوب كاتشب
1/4كوب معجون الفليفلة نصف حار (فلفل احمر)
1/4كوب زيت زيتون
1ملعقة كبيرة سكر بني
2ملعقة كبيرة خل أحمر
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة بابريكا
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تخلط مكونات الصوص وينقع بها الدجاج لمدة ساعتين او طوال الليل توضع في صينية غير لاصقة او كيس فرن توضع في الفرن حرارة 190 لتتحمر مع تقليبها على الجهتين  تقدم مع الأرز بالشعيرية أو سلطة خضراء والبطاطا المقلية

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...