كرات كراب بالجبنة

المقادير :
200 غرام كراب
1بصل مفروم ناعم
100 غرام بطاطا مسلوقة
1 ملعقة صغيرة صوص الصويا
1 حبة بيض
100 غرام جبن شيدر
رشة فلفل ابيض
للتغطية :
1 كوب طحين
1 كوب بقسماط ناعم
1حبة بيض مخفوقة مع قطرات من الماء
الطريقة :
يفتت لحم الكراب شرائح رفيعة في وعاء عميق يمزج مع الجبن والبطاطا المسلوقة والباردة والبيضة  والصويا والفلفل الأبيض والبصل تشكل كرات صغيرة الحجم  تغمس بالطحين ثم البيض ثم البقسماط توضع على صينية عليها واكس بيبر تترك لتتماسك 3 ساعات في البراد تقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد  تقدم مع شرائح الحامض و تارتار صوص

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...