6 حبات بندورة
200 غرام فيليه دجاج مشوي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
3حبة بندورة مفروم
5 حبات فطر طازج مقطع شرائح
100 غرام جبن موتزيريلا مبروش
100 غرام جبن بارميزان مبروش
رشة فلفل ابيض
رشة اوريغانو مجفف
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
ينزع رأس البندورة وتفرغ من الداخل يقطع الدجاج قطعاً صغيرة
في مقلاة نضع الزيت ونشوح البصل ثم الثوم ثم الفطر
عند الإحمرار نضيف البندورة وتترك عل النار لمدة ٥ دقائق اضيفي التوابل ترفع عن النار تبرد قليلا نضيف الدجاج نخلط البارميزان و الموتزيريلا وتضاف للمزيج السابق مع الاحتفاظ بالقليل من الجبن نحشي البندورة بالمزيج وترش باقي الجبنة على الوجه
تخبز بالفرن متوسط الحرارة 8 إلى 10 دقائق تقريبا لتنضج قليلا حبات البندورة ولكن تبقى متماسكة وإحمرار الوجه