كباب التركي

المقادير :
1  كيلو لحم مفروم ناعم
4/1 كيلو دهن مفروم ناعم
 1 بيض
 1 كوب بقدونس مفروم
1ملعقة كبيرة معجون فلفل احمر تركي (الكمية اختياري)
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1ملعقةصغيرة بصل بودرة
رشة بابريكا
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
اخلطى اللحم مع البيض والبقدونس  اضيفي التوابل والشطة في وعاء عميق ثم شكليه  بأسياخ الشواء العريضة ويوزيع اللحم بإنتظام على السيخ حتى لا يسقط اللحم فور وضعه على الشواية تشوىمن  4-5 دقائق ثم تقلب على الناحية الأخرى  تترك حتى تمام النضج ويقدم
الأفضل تركها في البراد لمدة ساعة او نصف ساعة لتتماسك اللحم قبل الشواء
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...