ميني تشكن برغر ب الأوريغانو

المقادير :
خبز كيزر  صغير
شرائح بندورة
خس مقطع
للبرغر:
2 فيليه دجاج
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1 بصل صغيرة مقطعة
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
للصوص :
2ملعقة كبيرة مايونز
2 ملعقة كبيرة صوص رانش
1/2ملعقة صغيرة خردل
رشة ثوم بودرة
الطريقة :
تخلط مكونات الصوص
يفرم البصل والدجاج ليصبح ناعم مع إضافة البقسماط والتوابل ويخلط جيدا تشكل أقراص صغيرة تناسب حجم الخبز وتشوح بقليل من الزيت لتتحمر قليلا يشق الخبز ويدهن بالصوص شريحة خس ثم قطعة البرغر شريحة من البندورة والجزء العلوي من الخبز وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...