المقادير :
1 كوب وربع طحين
1/2كوب سكر بودرة
1/2كوب سكر بني
1/2كوب زبدة
1/2كوب زبدة الفول السوداني
1حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 مئوية
ثبتي الرف الاوسط في الفرن
تخفق الزبدة لتصبح مثل الكريم يضاف السكر البودرة والبني ويخفقو جيدا لدقيقتين اضيفي زبدة الفول السوداني والبيض مع الخفق لدقيقتين يخلط الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح ونضيفه للمزيج السابق ونعيد الخفق لتتكون عجينة ناعمة تغلف في نايلون لاصق وتوضع في الفريزر ل3 ساعات تشكل كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مبطنة بورق الزبدة نضغط على الكرات لتصبح مسطحة بواسطة ملعقة كبيرة زيني بالشكل الى ترغبي فيه بالشوكة من الأفضل تركها في الفريزر لنصف ساعة قبل الخبز كي تكون متماسكة تخبز من 10 إلى 12 دقيقة لتصبح ذهبية قليلا تخرج وتبرد
يجب الحرص أن يكون الفرن ساخن عند إدخال الصينية لتتماسك بسرعة ولا تذوب الزبدة الى في الكوكيز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
-
أبريل
(132)
- برك الأجبان الأربعة بالباف بايستري
- ميني تشكن برغر ب الأوريغانو
- خبز تورتيا
- كيساديا خضار
- فطائر سمك التونة المقلية
- قطايف كبة اللحم
- ميني كيك البطاطا
- أصابع الجبنة المقلية
- تشيز كيك البراونيز
- بندورة محشية بالدجاج
- مطبق اللحم
- كيك بكريم الأوريو والكوكيز
- ميلك شيك الموز بالحليب والزبيب
- باستا بصوص البندورة الكرزية
- سلطة الأفوكاتو
- كوكتيل عصير فريز وتوت وعنب
- أرضي شوكي (خرشوف )
- قطايف بالقشطة
- غراتان الارضي شوكي(خرشوف )
- كفتة مع باذنجان و بندورة
- شرائح اللحم والخضار على الطريقة الصينية
- سموثي الشوكولا
- أصابع بقلاوة الصنوبر
- كوسا بلبن
- شراب عرق سوس
- كبة البطاطا بحشو سبانخ
- كيش لورين بلحم التركي
- سندويتشات الشيش طاووق
- عصير الليمون بالسفن آب
- صفيحة الدجاج
- سبرينغ رولز خضار مشكلة
- رقائق الأرز بالمارشميلو
- سلطة المعكرونة بالمايونز
- شوربة الذرة و القشدة
- دجاج تكا مسالا
- كيك أخضر
- ناجتس الدجاج
- فطائر الدجاج بالباف بايستري
- أعواد الأيس كريم بالزبادي والفواكه
- عصير الرمان بالسفن آب
- سمك فيليه بصوص الحامض و الخردل
- شوربة الفطر والدجاج
- كرات كراب بالجبنة
- تارت الشوكولا
- كباب التركي
- ساندوش كودو دجاج
- سموثي البطيخ و الفريز
- دجاج مشوي و فاصوليا سوتيه
- أجنحة دجاج بالباربكيو
- باستا بالبيستو
- باف بايستري بكرات ديك رومي
- رقاقات الجبنة
- ميني تشيز كيك الليمون و جوز الهند
- كوكتيل الموز
- كوكيز زبدة الفول السوداني
- أرز بالكركم والكاري
- يخنة الدجاج و الخضار بالفرن
- كعكات الشوكولاته الصغيرة
- كريب الدجاج و الباشميل
- باستا بالفطر
- فول بالكمون والشطة
- التفاح بالكراميل أو التوفي
- سندويتشات البيتزا
- تشيز كيك المانجا
- صينية الدجاج و الأرز
- مولتن كيك
- خبز برقائق الشوكولاته
- بيتزا السجق
- الكيش السريع
- فطيرة الدراق بالباف بايستري
- فطيرة اللحم والبازيلا
- كوكيز بأيس كريم القشدة
- شوربة الهليون
- كيكة النسكافيه والشوكولاته
- اسكلوب بنكهة الأوريغانو
- البيض بالسبانخ
- كوكيز لذيذ
- كيكة التمر والجوز الخفيفة
- فشار بالكراميل
- ساندوش فلفل بالجبن
- ساندوش دجاج مع شيبس ليز
- كب كيك النيوتيلا
- دجاج مشوي بالكركم والكاري
- سبرينغ رولز بالخضار والشيدر
- كيك بصوص التوفي
- صوص جوكامولي
- الشوفان بالكراميل
- ساندوش المربى وزبدة الفول السوداني
- كنافة بالقشطة والأناناس
- بسبوسة محشية كاسترد
- أيس كريم بنكهة الفانيليا والعسل
- كنتاكي بنكهة الزنجبيل والثوم
- افخاد الدجاج بالصوص الأحمر
- خبز الحليب او عيش الفينو
- سبرينغ رولز بالدجاج و الشيدر
- سلطة الفواكه
- كيكة كريم كراميل
- كباب هندي بالفرن
- شوربة البروكلي
- عصير التمر بالحليب
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)