كوكيز زبدة الفول السوداني

المقادير :
1 كوب وربع طحين
1/2كوب سكر بودرة
1/2كوب سكر بني
1/2كوب زبدة
1/2كوب زبدة الفول السوداني
1حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 مئوية
ثبتي الرف الاوسط في الفرن
تخفق الزبدة لتصبح مثل الكريم يضاف السكر البودرة والبني ويخفقو جيدا لدقيقتين اضيفي زبدة الفول السوداني والبيض مع الخفق لدقيقتين يخلط الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح ونضيفه  للمزيج السابق ونعيد الخفق لتتكون عجينة ناعمة  تغلف في نايلون لاصق وتوضع في الفريزر ل3 ساعات تشكل كرات متوسطة الحجم  وتوضع في صينية مبطنة بورق الزبدة نضغط على الكرات لتصبح مسطحة بواسطة ملعقة كبيرة  زيني بالشكل الى ترغبي فيه بالشوكة من الأفضل تركها في الفريزر لنصف ساعة قبل الخبز كي تكون متماسكة تخبز من 10 إلى 12 دقيقة لتصبح ذهبية قليلا تخرج وتبرد
يجب الحرص أن يكون الفرن ساخن عند إدخال الصينية لتتماسك بسرعة ولا تذوب الزبدة الى في الكوكيز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...