تشيز كيك البراونيز

المقادير:
لعمل البرواني:
200 غرام زبدة
200 غرام شوكولاتة داكنة
220 غرام حليب مركز محلى
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب طحين
1/4كوب كاكاو سادة
2 كوب جوزمقطع
خليط  الجبن:
500 غرام جبن كريمي
220 غرام حليب مركز محلى
2 حبة بيض
6 ملعقة كبيرة  طحين
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1كوب ونصف رقائق الشوكلت شيبس
طريقة التحضير:
لتحضير البراوني:
تذاب الزبدة والشوكولاتة في حمام مائي يخلط الحليب والبيض والفانيليا مع مراعاة عدم خفق الخليط يضاف خليط الشوكولاتة وتخلط يضاف الطحين، الكاكاو  والجوز ويمزج الخليط حتى يختلط فقط يصب الخليط في صينية التشيز كيك، ويوضع في البراد قليلا لتحضير خليط الجبن: يخفق الجبن الكريمي والطحين والحليب المركز المحلى اضيفي  البيض والفانيليا و اخفقي حتى يصبح الخليط أملس، وتضاف قطع الشوكولاتة وتقلب يصب الخليط فوق عجين البراونيز بالتساوي يخبز في فرن بدرجة حرارة 160 لمدة ساعة واحدة أو حتى ينضج  يترك ليبرد في الفرن مع فتح باب الفرن يوضع في البراد ليبرد ويزين حسب الرغبة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...