سمك فيليه بصوص الحامض و الخردل

المقادير :
4 قطع فيليه سمك
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
5 حص ثوم مهروس
رشة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
الصوص :
1ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
2ملعقة صغيرة خردل
1ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بصل مقطعة شرائح
الطريقة :
يتبل السمك بخليط من ثوم وخل وملح و فلفل ابيض يترك ربع ساعة يوضع في صينية وتدخل الفرن حرارة 140 مئوية لمدة 5 دقائق أو لينضج السمك من الداخل في هذه الأثناء يشوح البصل بالزبدة ليصبح ذهبيا اضيفي الطحين والخل وعصير الحامض والخردل قلبيهم ليصبح مثل صوص ناعم ضعي قطع السمك في الصوص  قلبيهم قليلا يسكب السمك في طبق التقديم يوزع عليه صوص الخردل زيني بشرائح الحامض ممكن تقديمه مع الأرز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...