أصابع الجبنة المقلية

المقادير :
1/2 كيلو جبن موتزيريلا مقطعة أصابع
2 حبة بيض مخفوقة مع رشة ملح وفلفل ابيض
2كوب بقسماط
1كوب طحين
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/2ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
الطريقة :
يخلط البقسماط مع البقدونس والاوريغانو تغمس قطع الجبن بالطحين ثم البيض ثم البقسماط ويضغط عليها جيدا باليد لتتماسك توضع في الفريزر لنصف ساعة ثم تخرج وتقلى لتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد وتقدم مع كاتشب وسلطة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...