ساندوش كودو دجاج

المقادير :
1 قطعة فيليه دجاج مقطعة شرائح
1 حبة بصل مقطعة شرائح
1حبة فلفل اخضر حلو مقطعة شرائح
2ملعقة كبيرة وارشستر صوص
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة بهار دجاج
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
رشة ملح
خبز
خليط من بندورة وخس و ملفوف مقطعين شرائح
جبن شيدر و موتزيريلا مبروش
صوص لدهن السندوش :
3 ملعقة كبيرة مايونز
1ملعقة كبيرة كاتشب
قطرات من صوص الوارشستير
رشة فلفل ابيض
الطريقة :
اخلطي مكونات الصوص واتركيه جانباً
شوحي البصل بالزيت ثم نضيف الدجاج و التوابل يقلبو جيدا ليتغير لونه إضافة الفلفل الأخضر  قلبي ل5 دقائق اضيفي صوص الوارشستير   قلبي جيدا رشي الجبن عل الوجه ليذوب واطفئي النار  يشق الخبز ويدهن بالصوص توزع كمية من خليط البندورة والخس والملفوف يملأ الساندوش من خليط الدجاج بالجبن المذاب  يغلق الساندوش ويقدم
لا تضعي الجبن فوق الدجاج الا وقت تقديم الساندوش

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...