باستا بصوص البندورة الكرزية

المقادير :
450 غرام معكرونة
للصوص :
1 كيلو بندورة كرزية
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب ريحان طازج مفروم
1ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح الثوم بزيت الزيتون  على نار متوسطة اضيفي البندورة و تطهى حوالي 20 دقيقة تزال قشرة البندورة بواسطة شوكة وتهرس اضيفي الريحان  والتوابل ويقلب ل5 دقائق
تسلق المعكرونة حسب التعليمات المذكورة على العلبة  تصفى وتضاف للمزيج السابق وتقلب 5 دقائق ثم تسكب وتقدم مع رشة جبن بارميزان مبروش على الوجه

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...