المقادير :
2 فيليه دجاج مقطعة مكعبات وسط
2 حبة بصل مفروم
8 حص ثوم مفروم
2 حبة جزر مقطعة قطع متوسطة الحجم
2 حبة كوسا مقطعة قطع وسط
1 حبة فلفل اخضر حلو مقطعة مكعبات
2حبة بطاطا مقطعة مكعبات وسط
1/2كوب لوبيا خضراء مقطعة و مسلوقة
2كوب ماء أو مرق خضار أو دجاج
2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
2ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
3/4ملعقة صغيرة كاري حلو
1/2ملعقة صغيرة كركم
1/4ملعقة صغيرة بابريكا
1/2ملعقة صغيرة بهار دجاج
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تخلط التوابل وتترك جانباً
يوضع الزيت مع الزبدة في مقلاة واسعة ويشوح فيها الدجاج مع إضافة رشة من خليط التوابل ليتغير لونه فقط ارفعي وفي نفس المقلاة شوحي البصل و الثوم والفلفل الاخضر ليذبلو ضعيهم جانباً شوحي البطاطا ثم الجزر ثم الكوسا وأخيرا اللوبيا وكل صنف يشوح 3 دقائق حسب المذكور اضيفي نصف كمية خليط التوابل المتبقية قلبيهم اعيدي قطع الدجاج و خليط البصل و قلبيها جيدا اسكبي في طبق فرن ذوبي الصلصة في الماء مع التوابل المتبقية والملح والكزبرة الخضراء اضيفيهم للخضار غطي الطبق بورق المنيوم ويدخل في الفرن لتنضج الخضروات يقدم مع الأرز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
-
أبريل
(132)
- برك الأجبان الأربعة بالباف بايستري
- ميني تشكن برغر ب الأوريغانو
- خبز تورتيا
- كيساديا خضار
- فطائر سمك التونة المقلية
- قطايف كبة اللحم
- ميني كيك البطاطا
- أصابع الجبنة المقلية
- تشيز كيك البراونيز
- بندورة محشية بالدجاج
- مطبق اللحم
- كيك بكريم الأوريو والكوكيز
- ميلك شيك الموز بالحليب والزبيب
- باستا بصوص البندورة الكرزية
- سلطة الأفوكاتو
- كوكتيل عصير فريز وتوت وعنب
- أرضي شوكي (خرشوف )
- قطايف بالقشطة
- غراتان الارضي شوكي(خرشوف )
- كفتة مع باذنجان و بندورة
- شرائح اللحم والخضار على الطريقة الصينية
- سموثي الشوكولا
- أصابع بقلاوة الصنوبر
- كوسا بلبن
- شراب عرق سوس
- كبة البطاطا بحشو سبانخ
- كيش لورين بلحم التركي
- سندويتشات الشيش طاووق
- عصير الليمون بالسفن آب
- صفيحة الدجاج
- سبرينغ رولز خضار مشكلة
- رقائق الأرز بالمارشميلو
- سلطة المعكرونة بالمايونز
- شوربة الذرة و القشدة
- دجاج تكا مسالا
- كيك أخضر
- ناجتس الدجاج
- فطائر الدجاج بالباف بايستري
- أعواد الأيس كريم بالزبادي والفواكه
- عصير الرمان بالسفن آب
- سمك فيليه بصوص الحامض و الخردل
- شوربة الفطر والدجاج
- كرات كراب بالجبنة
- تارت الشوكولا
- كباب التركي
- ساندوش كودو دجاج
- سموثي البطيخ و الفريز
- دجاج مشوي و فاصوليا سوتيه
- أجنحة دجاج بالباربكيو
- باستا بالبيستو
- باف بايستري بكرات ديك رومي
- رقاقات الجبنة
- ميني تشيز كيك الليمون و جوز الهند
- كوكتيل الموز
- كوكيز زبدة الفول السوداني
- أرز بالكركم والكاري
- يخنة الدجاج و الخضار بالفرن
- كعكات الشوكولاته الصغيرة
- كريب الدجاج و الباشميل
- باستا بالفطر
- فول بالكمون والشطة
- التفاح بالكراميل أو التوفي
- سندويتشات البيتزا
- تشيز كيك المانجا
- صينية الدجاج و الأرز
- مولتن كيك
- خبز برقائق الشوكولاته
- بيتزا السجق
- الكيش السريع
- فطيرة الدراق بالباف بايستري
- فطيرة اللحم والبازيلا
- كوكيز بأيس كريم القشدة
- شوربة الهليون
- كيكة النسكافيه والشوكولاته
- اسكلوب بنكهة الأوريغانو
- البيض بالسبانخ
- كوكيز لذيذ
- كيكة التمر والجوز الخفيفة
- فشار بالكراميل
- ساندوش فلفل بالجبن
- ساندوش دجاج مع شيبس ليز
- كب كيك النيوتيلا
- دجاج مشوي بالكركم والكاري
- سبرينغ رولز بالخضار والشيدر
- كيك بصوص التوفي
- صوص جوكامولي
- الشوفان بالكراميل
- ساندوش المربى وزبدة الفول السوداني
- كنافة بالقشطة والأناناس
- بسبوسة محشية كاسترد
- أيس كريم بنكهة الفانيليا والعسل
- كنتاكي بنكهة الزنجبيل والثوم
- افخاد الدجاج بالصوص الأحمر
- خبز الحليب او عيش الفينو
- سبرينغ رولز بالدجاج و الشيدر
- سلطة الفواكه
- كيكة كريم كراميل
- كباب هندي بالفرن
- شوربة البروكلي
- عصير التمر بالحليب
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)