شوربة الفطر والدجاج

المقادير :
500 غرام فطر طازج مقطع شرائح
150 غرام فيليه دجاج مقطعة شرائح
2 ليتر مرق دجاج
100 مل كريمة طازجة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عصير حامض
1 ملعقة كبيرة طحين
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
للتقديم
جبن بارميزان مبروش
توست محمص
الطريقة :
يشوح الدجاج بالزبدة ليتغير لونها ترفع عن النار في نفس القدر يشوح الفطر ل3 دقائق   اضيفي الطحين وقلبيهم اسكبي المرق الدافئ بالتدريج كي لا يتكتل الطحين مع التقليب  ليتجانس المزيج   يترك يغلي نصف ساعة على نار هادئة تطحن نصف الكمية في الخلاط  مع إضافة الملح والفلفل الأبيض وعصير الحامض وتعاد للقدر مع القسم المتبقي وتترك تغلي 5 دقائق يضاف لها الدجاج وترفع عن النار أضيفي الكريمة وقلبيها تسكب وتقدم مع التوست ورشة بارميزان مبروش على الوجه

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...