ميني تشيز كيك الليمون و جوز الهند

المقادير :
100 غرام بسكويت مطحون
1/4كوب جوز الهند مبروش
2ملعقة كبيرة زبدة مذابة
خليط الكريم:
175 غرام جبن ريكوتا
175 غرام جبن كريمي
1/2كوب سكر بودرة
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
بشر حبة ليمون حامض
1ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 160 مئوية
اخلطي البسكويت المطحون مع برش جوز الهند والزبدة وزعيها في قوالب صغيرة للتشيز كيك متحرك و اضغطي جيدا تترك لتتماسك قليلا في الفريزر اخفقي الريكوتا مع الجبن الكريمي اضيفي السكر والبيض والفانيليا واخلطي مجددا ثم برش حامض عصير الليمون الحامض وقلبي ليتجانس المزيج وزعي المزيج فوق قاعدة البسكويت المحضرة ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة أو لتتماسك طبقة الجبن اطفئي الفرن   اتركيها بداخل الفرن 5 دقائق ثم افتحي الباب واتركيها لتبرد على الاقل نصف ساعة داخل الفرن لكي لا تتشقق طبقة الجبن اخرجيها  تبرد في البراد قبل التقديم  حريريها من القالب زيني بجوز الهند

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...