ساندوش دجاج مع شيبس ليز

المقادير :
2 قطعة فيليه دجاج
1 ملعقة كبيرة عصير حامض
1/2ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4ملعقة صغيرة اوريغانو
قطرات من الخردل
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
2 خبز صمون ( افرنجي)
شرائح مخلل خيار
صوص لدهن السندوش :
3 ملعقة كبيرة مايونز
1 ملعقة صغيرة خردل
1ملعقةصغيرة عصير حامض
رشة بقدونس مفروم ناعم
رشة فلفل ابيض
الطريقة :
تغسل قطع الدجاج وتجفف تخلط التوابل مع عصير الحامض والخردل ينقع بها الدجاج لمدة ساعة أو أكثر تشوى لتتحمر تخلط مكونات الصوص ويدهن بها الخبز توزع شرائح المخلل ثم قطعة الدجاج تحمص قليلا وتقدم مع شيبز ليز ممكن وضع القليل من الشيبز بداخله السندوش

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...