ناجتس الدجاج

المقادير :
2 فيليه دجاج
1كوب طحين
1كوب بقسماط
2 حبة بيض مخفوقة مع قطرات من الماء
1/2كوب جبن بارميزان مبروش
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
رشة زنجبيل بودرة
رشة ملح
الطريقة :
يخلط البقسماط مع ال بارميزان مبروش ويترك جانباً
يفرم الدجاج في الماكينة ليصبح ناعما تضاف التوابل والملح ويخلط جيدا يشكل كرات متوسطة الحجم تغمس بالطحين ثم البيض ثم البقسماط يضغط عليها براحة اليد لتصبح مسطحة قليلا تترك لترتاح مدة نصف ساعة في البراد تقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت وتقدم مع صلصة باربيكيو أو كاتشب

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...