كيش لورين بلحم التركي

المقادير :
1كوب وربع طحين
160 غرام زبدة مثلجة مقطعة مكعبات
1حبة بيض
1 ملعقة كبيرة حليب سائل
رشة ملح
الحشوة :
225 غرام لحم تركي مقطع مكعبات
70 غرام جبن غروير
3حبة بيض
1كوب كريمة
رشة جوزة الطيب
رشة فلفل ابيض
الطريقة :
نسخن الفرن مسبقا على حرارة 180 مئوية
ينخل الطحين مع الملح ويوضع في محضرة الطعام  مع الزبدة ويضرب ليصير مثل فتات خبز اعملي حفرة في وسط مزيج الطحين اخلطي البيضة مع الحليب و يضاف للطحين  نشغل الماكينة ل30 ثانية  تلم العجينة باليد على سطح العمل تغلف بالنايلون اللاصق وتوضع في البراد 30 دقيقة تمد العجينة لتصبح بسماكة 3 ملم  وننقلها إلى قالب التارت  تقطع الزوائد عن الأطراف وتثقب بالشوكة تعاد إلى البراد مرة أخرى 30 دقيقة  على سطح العجينة ورقة زبدة نملأها بحبوب فاصوليا  جافة او اي حبوب  موجودة  نخبزها لمدة 25 دقيقة نتخلص من الورقة والحبوب
يخفق البيض مع الكريمة وجوزة الطيب والفلفل الأبيض وزعي لحم التركي في  العجينة المخبوزة رشي الجبن اسكبي مزيج البيض و الكريمة تعاد للفرن  ليتماسك مزيج البيض تبرد 5 دقائق قبل التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...