تشيز كيك المانجا

المقادير :
1 ونصف باكيت بسكويت دايجستف أو اثنان  باكيت
1/4كوب زبدة
طبقة الكريم:
400غرام جبن كريمي
1كوب كريمة
125 مل قشدة
1/4كوب سكر بودرة
3حبة مانجا ناضجة مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
الطبقة العلوية :
7 ملعقة صغيرة جيلي بطعم المانجا
1/2كوب عصير برتقال
الطريقة :
يطحن البسكويت ليصبح ناعما اضيفي الزبدة وقلبيهم رصي المزيج في صينية متحركة قطرها 20سم ضعيه في الفريزر ليتماسك لتحضير الكريم اخفقي الكريمة مع السكر ليتضاعف حجمها اضيفي الجبن و القشدة قلبي جيدا أضيفي المانجا و عصير الليمون الحامض  وقلبي ليتجانس المزيج اسكبيه فوق قاعدة البسكويت المحضرة يسوى السطح بملعقة يوضع في البراد او الفريزر 6 ساعات  أفضل الفريزر لأنه يتماسك أسرع   في هذه الأثناء ضعي بودرة الجلي مع عصير البرتقال وذوبيها تماماً على نار هادئة مع التقلب المستمر اتركيه يبرد  بعد مرور حوالي الساعة على وضع القالب في الفريزر اسكبي مزيج الجلي فوق التشيز كيك مع الحرص ان لا يكون ساخنا  ولا متكتلا تعاد إلى الفريزر ليتماسك الجيلي فوق الكريم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...