فشار بالكراميل

المقادير :
الكراميل
1 ونصف ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة ماء
للفشار
2كوب ذرة
1/4كوب زيت نباتي
الطريقة :
يوضع الزيت في قدر على نار متوسطة يضاف له الذرة يغطى ويحرك دائريا يطفئ عند توقف فرقعة الفشار يوضع في طبق عميق مدهون بالزيت والمعالق أيضا لتقليب الفشار
تحضير الكراميل  يوضع السكر مع الماء في قدر على نار متوسطة ليذوب ويصبح لونه بني فاتح تضاف الزبدة ويقلبو يسكب فوق الفشار ويقلب يسكب في صينية كبيرة مدهونة بالزيت  يترك ليبرد ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...