فطيرة الدراق بالباف بايستري

المقادير :
10 حبات دراق مقشرة ومقطعة شرائح
3/4كوب طحين
1كوب سكر
1ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1/4ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2ملعقة كبيرة زبدة
1/4كوب لبن زبادي
الطريقة :
تفرد عجينة الباف بايستري وتوضع في طبق خاص بالفطائر يخلط الخوخ مع الطحين والسكر والقرفة وجوزة الطيب يقلبو جيدا يسكبو فوق عجينة القاعدة في الطبق تقطع الزبدة مكعبات صغيرة وتوزع فوق الحشوة تفرد الباكيت الأخرى من عجينة الباف بايستري وتغطى بها الحشوة تدهن باللبن ويرش عليها السكر تدخل الفرن الحامي حرارة 190 مئوية لمدة 45 دقيقة تقريبا تترك نصف ساعة وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...