رقاقات الجبنة

المقادير :
1/2 كيلو من عجينة رقاقات مقطعة مثلثات
200 غرام جبن عكاوي
200 غرام جبن أبيض للمناقيش اللبناني
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
رشة بابريكا
رشة فلفل ابيض
1حبة بيض
الطريقة :
تقطع الأجبان و تنقع في كمية وفيرة من الماء لمدة ساعة للتخلص من الملح  تصفى جيدا يضاف لها البيضة و البقدونس والبابريكا والفلفل الأبيض وتقلب جيدا تفرد عجينة الرقاقات و تحشى بكمية من حشوة الجبن وتلف مع ثني الأطراف الى الداخل يدهن الطرف بمزيج طحين وماء لتلصق تقلى بالزيت الغزير لتتحمر توضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد وتقدم بالهناء أو تفرز للاستعمال اللاحق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...