المقادير :
1 باكيت من عجينة باف بايستري مربعات
350 غرام لحم ديك رومي مفروم
1حبة بصل مفروم
1 حص ثوم مهروس
1/2 كوب فتات الخبز
1 ونصف كوب جبن شيدر مبروش
1حبة بيض
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة جوزة الطيب
رشة من زعتر أخضر طازج مفروم
مايونز للدهن
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 إلى 200 مئوية
يخلط لحم ديك رومي في وعاء عميق مع البيض والثوم والبصل والتوابل والزعتر وفتات الخبز وكوب من الشيدر تشكل منها كرات متوسطة الحجم توضع على ورق زبدة تترك نصف ساعة في البراد لتتماسك تحمر قليلا بالزيت يعني تشويح خفيف وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد ترص قطع عجينة الباف في صينية قوالب كب كيك وتضغط عليها للداخل لتصبح مثل الكوب ( مثل ما واضح في الصورة) تدهن بقليل من المايونز توضع كرة محمرة في داخلها وكمية من الشيدر عل الوجه تدخل الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة لينضج العجين تخرج وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
-
أبريل
(132)
- برك الأجبان الأربعة بالباف بايستري
- ميني تشكن برغر ب الأوريغانو
- خبز تورتيا
- كيساديا خضار
- فطائر سمك التونة المقلية
- قطايف كبة اللحم
- ميني كيك البطاطا
- أصابع الجبنة المقلية
- تشيز كيك البراونيز
- بندورة محشية بالدجاج
- مطبق اللحم
- كيك بكريم الأوريو والكوكيز
- ميلك شيك الموز بالحليب والزبيب
- باستا بصوص البندورة الكرزية
- سلطة الأفوكاتو
- كوكتيل عصير فريز وتوت وعنب
- أرضي شوكي (خرشوف )
- قطايف بالقشطة
- غراتان الارضي شوكي(خرشوف )
- كفتة مع باذنجان و بندورة
- شرائح اللحم والخضار على الطريقة الصينية
- سموثي الشوكولا
- أصابع بقلاوة الصنوبر
- كوسا بلبن
- شراب عرق سوس
- كبة البطاطا بحشو سبانخ
- كيش لورين بلحم التركي
- سندويتشات الشيش طاووق
- عصير الليمون بالسفن آب
- صفيحة الدجاج
- سبرينغ رولز خضار مشكلة
- رقائق الأرز بالمارشميلو
- سلطة المعكرونة بالمايونز
- شوربة الذرة و القشدة
- دجاج تكا مسالا
- كيك أخضر
- ناجتس الدجاج
- فطائر الدجاج بالباف بايستري
- أعواد الأيس كريم بالزبادي والفواكه
- عصير الرمان بالسفن آب
- سمك فيليه بصوص الحامض و الخردل
- شوربة الفطر والدجاج
- كرات كراب بالجبنة
- تارت الشوكولا
- كباب التركي
- ساندوش كودو دجاج
- سموثي البطيخ و الفريز
- دجاج مشوي و فاصوليا سوتيه
- أجنحة دجاج بالباربكيو
- باستا بالبيستو
- باف بايستري بكرات ديك رومي
- رقاقات الجبنة
- ميني تشيز كيك الليمون و جوز الهند
- كوكتيل الموز
- كوكيز زبدة الفول السوداني
- أرز بالكركم والكاري
- يخنة الدجاج و الخضار بالفرن
- كعكات الشوكولاته الصغيرة
- كريب الدجاج و الباشميل
- باستا بالفطر
- فول بالكمون والشطة
- التفاح بالكراميل أو التوفي
- سندويتشات البيتزا
- تشيز كيك المانجا
- صينية الدجاج و الأرز
- مولتن كيك
- خبز برقائق الشوكولاته
- بيتزا السجق
- الكيش السريع
- فطيرة الدراق بالباف بايستري
- فطيرة اللحم والبازيلا
- كوكيز بأيس كريم القشدة
- شوربة الهليون
- كيكة النسكافيه والشوكولاته
- اسكلوب بنكهة الأوريغانو
- البيض بالسبانخ
- كوكيز لذيذ
- كيكة التمر والجوز الخفيفة
- فشار بالكراميل
- ساندوش فلفل بالجبن
- ساندوش دجاج مع شيبس ليز
- كب كيك النيوتيلا
- دجاج مشوي بالكركم والكاري
- سبرينغ رولز بالخضار والشيدر
- كيك بصوص التوفي
- صوص جوكامولي
- الشوفان بالكراميل
- ساندوش المربى وزبدة الفول السوداني
- كنافة بالقشطة والأناناس
- بسبوسة محشية كاسترد
- أيس كريم بنكهة الفانيليا والعسل
- كنتاكي بنكهة الزنجبيل والثوم
- افخاد الدجاج بالصوص الأحمر
- خبز الحليب او عيش الفينو
- سبرينغ رولز بالدجاج و الشيدر
- سلطة الفواكه
- كيكة كريم كراميل
- كباب هندي بالفرن
- شوربة البروكلي
- عصير التمر بالحليب
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)