باف بايستري بكرات ديك رومي

المقادير :
1 باكيت من عجينة باف بايستري مربعات
350 غرام لحم ديك رومي مفروم
1حبة بصل مفروم
1 حص ثوم مهروس
1/2 كوب فتات الخبز
1 ونصف كوب جبن شيدر مبروش
1حبة بيض
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
رشة جوزة الطيب
رشة من زعتر أخضر طازج مفروم
مايونز للدهن
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 190 إلى 200 مئوية
يخلط لحم ديك رومي في وعاء عميق مع البيض والثوم والبصل والتوابل والزعتر وفتات الخبز وكوب من الشيدر   تشكل منها كرات متوسطة الحجم توضع على ورق زبدة تترك نصف ساعة في البراد لتتماسك تحمر قليلا  بالزيت يعني تشويح خفيف وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد ترص قطع عجينة الباف في صينية قوالب كب كيك وتضغط عليها للداخل لتصبح مثل الكوب  ( مثل ما واضح في الصورة)  تدهن بقليل من المايونز  توضع كرة  محمرة في  داخلها وكمية من الشيدر عل الوجه تدخل الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة لينضج العجين تخرج وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...