المقادير :
لعمل العجينة
3كوب وربع طحين
2ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/2ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1كوب وربع حليب دافئ
1/4كوب زيت نباتي
رشة ملح
الشيش طاووق:
3 فيليه دجاج مقطعة مكعبات
1ملعقةصغيرة كزبرة يابسة
1ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1ملعقةصغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1/4ملعقة صغيرة بهار دجاج
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4كوب زيت زيتون
3/4كوب لبن زبادي
رشة ملح
للسندوش :
خس مقطع
مايونز
صوص الثوم
الطريقة :
تخلط المكونات الجافة و يضاف الزيت ثم الحليب الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق لتصبح عجينة ناعمة و لا تلتصق باليد اتركيها ترتاح في مكان دافئ لترتفع تفرد وتقطع دوائر بالحجم المطلوب تترك لترتاح 10 دقائق مرة أخرى يسخن صاج أو مقلاة الشوي أو شواية كهربائية ان وجدت حرارة متوسطة توضع قطع العجين لتتحمر وينفش قليلا يقلب على الوجه الآخر لينضج أيضا
الشيش طاووق تخلط التوابل مع اللبن الزبادي والزيت وينقع بها الدجاج لمدة ساعتين او طوال الليل تشك بأسياخ الشواء وتشوى أو تحمر في المقلاة بقليل من الزيت يفتح الخبز المحضر يخلط مقدار من المايونز مع الثوم ويدهن به الخبز يوضع طبقة من الخس ثم شيش طاووق ويغلق السندوش