كعكات الشوكولاته الصغيرة

المقادير :
1 علبة بيتي كروكر شوكولاته سوداء
2كوب كريمة مخفوقة  باردة
شوكولاته بيضاء مبروشة
للتزين توت احمر
الطريقة :
تخفق علبة بيتي كروكر حسب التعليمات المذكورة على العلبة في صينية قوالب مافن او صينية قوالب تشيز كيك مقاس صغير   تدهن بالزبدة ورشة من الكاكاو  يوضع من خليط الكيك بسماكة (1 الى 1 ونصف سم) تخبز ليخرج العود نظيفا تترك لتبرد مع العلم ان كل طبقتين لعمل كعكة توضع الطبقة الأولى تحشى بالكريمة المخفوقة ترص فوقها الطبقة الثانية تزين بالكريمة والتوت في الوسط وبرش شوكولاته بيضاء
ممكن  عمل الطبقات في الصينية العادية وبعدها تقطع دوائر مقاس بعض أو تملأ نصف أكواب المافن وتخبز كحبة مافن  وبعدها تقطع طبقتين

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...