حساء الجزر

المقادير :
1 حبة بصل مفروم
1 حص ثوم مهروس
1/2ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبروش
1 كيلو جزر مقطع شرائح
150 غرام أرز مصري مغسول ومنقوع
1/2 ليتر مرق دجاج أو خضار
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يشوح البصل والثوم و الزنجبيل بزيت الزيتون ثم الجزر قلبيهم ل5 دقائق اضيفي الأرز والمرق و يطهى 25 دقيقة لينضج يطحن في الخلاط الكهربائي رشي ملح و فلفل ابيض يعاد على نار هادئة ليغلي قليلا يسكب ويقدم ساخنا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...