اومليت البندورة الكرزية والفيتا

المقادير :
5 حبات بيض
1 حبة بصل مقطعة شرائح رفيعة
1/2كوب جبن فيتا مقطع مكعبات
8 حبات بندورة كرزية مقطعة انصاف
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
رشة فلفل اسود
رشة فلفل ابيض
الطريقة :
نخلط البيض مع البصل والبقدونس والتوابل يسخن الزيت في مقلاة ويسكب مزيج البيض و يطهى لمدة 4 دقائق بواسطة ملعقة خشبية تكشط السوائل إلى الداخل لتنضج ينثر جبن الفيتا والبندورة الكرزية بحيث يكون الجزء المقطوع إلى الأعلى تطهى لدقيقتين بعد اختفاء السوائل تطوى الى النصف وتوضع في طبق التقديم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...